Handlese der Trauben von Ende September bis Mitte Oktober. In großen Edelstahltanks findet die
Gärung und Mazeration der Beeren bei moderaten 18-20 °C statt. Nach dem Abpressen der beeren
durchläuft der Wein die Malolaktische Gärung, die sein Geschmacksprofil abrundet und die Säure
milder macht. Danach reift der Wein für 12 Monate in Eichenfässern unterschiedlicher Größe,
von 225-Liter-Fässern bis hin zu 600-Liter-„Bocoyes“ und Großtanks.
Sehr lebendiges Kirschrot mit violetten Untertönen und hervorragender Tiefe. Sehr frische und komplexe
Nase mit fruchtigen Noten und einem Hauch von Gewürzen im Hintergrund. Am Gaumen angenehm,
mit samtigem, reifem Tannin. Die Säure verbindet sich mit der Dichte und schafft ein perfektes
Gleichgewicht. Im Nachgeschmack kommt die Frische der Frucht wieder zum Vorschein.
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